Empate en el Superclásico de Reserva Este viernes 22 de septiembre, el equipo dirigido por Marcelo Escudero igualó 1-1 frente a Boca Juniors, en River Camp.

• Compartir

Por la séptima fecha de la Copa Proyección, River y Boca Juniors repartieron puntos en el predio de Ezeiza. El visitante se puso en ventaja con un gol de cabeza de Rodríguez, pero el Millonario igualó sobre el cierre con un cabezazo de Enzo Rubio a la salida de un tiro de libre.

En el complemento, ambos equipos tuvieron situaciones y Lucas Lavagnino se lució sobre los 30 minutos en un mano a mano muy claro para el rival. Con esta igualdad, River cuenta con cinco unidades en la Copa Proyección.

Los 11: Lavagnino; Zabala, Trindade, Rubio, Sánchez (C), Álvarez, Serrago, Obregón, Ruberto, Echeverri y Valencia. DT: Escudero.
Suplentes: Beltrán, Bajú, Rimbelitti, Colletta, Rivero, Acosta, Araujo, Luna, Encinas, Moreno, Guallama y González.