Fútbol femenino: al receso, con otra victoria En la última fecha previa al descanso, River derrotó a Excursionistas por 2-1. Los goles fueron de Sandoval y Larroquette.

• Compartir

En su último partido antes del descanso (el torneo de AFA estará detenido durante cinco semanas debido a los Juegos Panamericanos), River se llevó una buena victoria de su visita a Excursionistas.

El equipo conducido por Diego Guacci abrió la cuenta a través de Micaela Sandoval y definió el partido en el complemento con un tanto de la goleadora Mariana Larroquette. Las dueñas de casa descontaron en la parte final, pero no les alcanzó para evitar el cuarto triunfo en fila de las “millonarias”, que recuperaron la senda victoria luego de haber perdido el invicto ante San Lorenzo.

Ahora, las “millonarias” suman 34 puntos y siguen a dos del líder, UAI Urquiza, rival al que visitarán en la última fecha. Los otros rivales de River luego del receso serán UBA (L), Ferro (V) y Defensores del Chaco de Moreno (L).