Goleada millonaria en River Camp River consolidó una gran victoria después de golear 4-0 a Independiente por la fecha 18 del torneo con goles de Milagros Díaz y un hat-trick de Érica Lonigro.

• Compartir

Con un gran marco en las tribunas por la presencia de las categorías formativas de fútbol femenino, Sub-12, Sub-14, Sub-16 y Reserva, que dijeron presente para acompañar al primer equipo, River mostró claridad en el juego y una rápida respuesta en la recuperación de la pelota. La búsqueda de las extremas fue la llave para poder abrir el juego.

La apertura del marcador llegó a los 19 minutos del primer tiempo, luego de un centro de la izquierda de Mercedes Pereyra al punto del penal que encontró a Milagros Díaz quien bajó la pelota de pecho y remató al fondo de la red. Primer gol de la “Maga” Díaz con la camiseta de River.

A los 33 minutos, otra vez apareció Díaz, esta vez asistió a Érica Lonigro que gambeteo a una defensora de Independiente, se acomodó, sacó un remate cruzado y puso el 2-0. El descuento de la visita estuvo cerca, sobre el cierre de la primera parte, una chilena dentro del área de la delantera Johana Barrera, que generó la buena respuesta de la arquera Lara Esponda.

En la segunda mitad, River continuó con la presión rápida de sus delanteras y provocó que Independiente retrase su juego. El tercer gol de las dirigidas por Daniela Díaz llegó a los 24 minutos a través de Lonigro que anticipo a una defensora, vio a la arquera adelantada unos metros y se la pico por encima convirtiendo un golazo. River no perdonó y marcó el 4-0 que otra vez tuvo como protagonista a Érica Lonigro que convirtió el tercero en su cuenta personal tras un remate fuerte al medio del arco de Florencia Chiribelo.
Final del partido y victoria para River por 4-0. En la próxima fecha, las Millonarias visitan a Comunicaciones.