Por la recuperación, ante Estudiantes River cayó 2-0 ante UAI Urquiza y este domingo tendrá la chance de recuperarse ante las de La Plata.

• Compartir

La quinta fecha del torneo de AFA marcó el fin del invicto para el equipo de Diego Guacci: en la cancha auxiliar del Monumental, River cayó 2-0 ante UAI Urquiza.

Las visitantes tuvieron mayor posesión en el primer tiempo, mientras las “millonarias” apostaban a hacer daño en los contraataques, pero el partido se mantenía con un trámite equilibrado. Sin embargo, casi sobre el cierre de la etapa inicial, un gran remate de Bedini puso en ventaja a la UAI.

River fue por el empate en el complemento y encontró mayor profundidad en ataque, pero la sólida defensa rival impidió el gol. Luego, a través de otra buena acción individual, en este caso de Venica, la visita encontró el 2-0 definitivo.

Sin tiempo para lamentos, la oportunidad para recuperarse llega rápido para las riverplatenses: este domingo, desde las 15, será local en Núñez ante Estudiantes de La Plata.

River Plate: Robledo; Florentín, Techera, Gallea, Sonetti; Spiazzi, López, Herrera; González Cuevas, Romero, Sandoval. Suplentes: Mercau, Gómez Peralta, Bravo, J. Morcillo, Fontán, Hain, Spining. DT: Diego Guacci.

UAI Urquiza: Oliveros; Bacci, Masagli, Sachs, García; Bedini, Mayorga, Oviedo; Potassa, Bonsegundo, Venica. Suplentes: Garton, Juncos, Muñoz, Piazza, Schell, M. Sánchez, A. Sánchez. DT: Carlos Borrelo.

Goles: Bedini y Venica.